A Dinan pour le 8éme tour de la coupe de France Football

A Dinan pour le 8éme tour de la coupe de France Football · Christine Le Nabour députée d'Ille-et Vilaine

Ce samedi 9 decembre 2023, Christine LE NABOUR fait le déplacement à Dinan pour assister au 8ème tour de la Coupe de France de football, opposant l'équipe locale de Dinan-Léhon à l'AS Vitré. Accompagnée de Chantal BOULOUX, sa collègue députée de Dinan, elles ont vibré au rythme des exploits sportifs dans une ambiance enthousiaste.
Le stade de Dinan a été le théâtre d'un match palpitant entre les deux équipes, chacune déterminée à décrocher sa place pour les 32e de finale.
Et c'est avec une grande fierté que les supporters locaux ont vu leur équipe remporter la victoire avec un score de 2 à 0 contre l'AS Vitré, assurant ainsi sa qualification pour les prochaines étapes de la Coupe de France. Les cris de joie et les applaudissements ont retenti dans tout le stade, témoignant de la passion et de l'engagement de la communauté envers son équipe.